Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation, vous acceptez les cookies de Meetcrunch et ses partenaires. En savoir plus

Inscription

Comment s'inscrire ?

Rendez-vous sur le formulaire d'inscription.

Faut-il payer pour s'inscrire ou pour utiliser le site ?

L'inscription sur le site est gratuite. Vous pouvez ensuite utiliser les fonctionnalités du site gratuitement (envoyer des messages, consulter des profils, mettre des photos...), ou opter pour une expérience premium.

Pourquoi mon inscription est-elle refusée ?

Nous pouvons être amenés à refuser votre inscription si vous avez déjà créé un profil sur le site, ou si vous vous connectez depuis un pays non francophone, ou si vous vous connectez depuis un proxy.



Photos

Pourquoi ma photo est-elle en attente de validation et quand sera-t-elle validée ?

Lorsque vous ajoutez une photo principale, celle-ci ne s'affiche pas immédiatement aux autres membres du site. Il faut d'abord qu'elle soit validée par un responsable du site. Nous passons par cette étape de validation pour nous assurer qu'aucune photo interdite ou choquante n'est publiée.
Nous faisons notre possible pour que la validation soit la plus rapide possible, en général moins de 24h.

Pourquoi ma photo a-t-elle été refusée ?

La plupart du temps, les raisons pour lesquelles nous refusons une photo sont :

- présence de nudité (y compris torse)
- absence de visage clairement identifiable (visage caché, flouté ou visible de très loin)
- photo volée (ex: photo de célébrité)
- photo comportant un texte publicitaire ou comportant les coordonnées du membre
- photo de groupe



Contacts

Est-il possible de tchatter avec les membres en ligne ?

Oui, c'est possible. Lorsque un membre est en ligne, vous verrez sur son profil le bouton "Inviter à un tchat privé"

Comment voir qui a vu mes messages ?

Seuls les membres VIP peuvent voir si leurs messages ont été lus. Pour cela, il suffit d'aller dans sa messagerie puis cliquer sur "Envoyé". Une mention apparaitra à droite de chaque message selon s'il a été lu ou pas.

Qu'est-ce qu'un flash ?

Un flash est un moyen de montrer à quelqu'un que son profil vous a plu. Lorsque vous "flashez" sur un profil, la personne est avertie et peu prendre contact avec vous



Autres

Comment changer mon adresse email ?

Vous pouvez changer votre adresse email en vous rendant sur la page d'options

Comment désactiver mon compte ?

Vous pouvez désactiver votre compte en vous rendant sur la page d'options

x